Санкт-Петербург
(812) 313-26-02

Москва
(499) 322-26-19

Фургончиков

(812) 313-26-02грузовое такси

Вызов Газели
за 15 минут

ЗАКАЗАТЬ МАШИНУ

Всегда
выгоднее

ПОДРОБНЕЕ

Лучшие
предложения

ПРЕДЛОЖЕНИЯ
По состоянию на 22.11.2017 19:49
Автомобилей на линии: 332
Свободных машин: 6
Грузов за неделю: 0

ОТЗЫВЫ

Время от времени мне приходится заказывать грузоперевозки в СПб. Хочу выразить благодарность водителю Андрею (Газель № 230). Премируйте его, пожалуйста!

Анна Н.

Отзывы о Фургончикове

Пыталась на этой неделе перевезти диван с Владимирской до Всеволожска. Обзванила трех ваших конкурентов. Везде заломили такие цены, как будто у меня диван из чистого золота сделан. Дешевле, наверное, новый было бы купить!! Фургончиков - единственные, кто назвали адекватную цену. С ними в итоге и поехала. Управились со всем за два часа, при том, что в городе днем были понедельничные пробки! В общем - исключительно положительные впечатления от вашей компании. Молодцы! Водителю Андрею Н - от меня личная большая благодарность!

Мишарина А.Н

07.10.2013

Я привыкла, что если требуется заказать грузовое такси - обзванивала сразу все конторы в городе. Но в последнее время уже это перестала делать, поскольку у Фургончикова всегда получается дешевле. Хочу выразить благодарность за вашу работу - всегда доставляете в сохранности мой груз и недорого берете за свои услуги. Буду переезжать - обязательно позвоню вам!

Надежда Михайловна Н, пенсионерка

12.09.2013

Хочу выразить искреннюю благодарность вашему водителю Веселову Александру, за его работу. После того, как заказали грузовое такси в другой, не менее известной в Петербурге конторе и поняв, что прождав 2,5 часа надеяться на приезд машины уже глупо - позвонили в Фургончиков. Газель была у нас уже через 20 минут! Благодаря вам, у меня не пропал выходной и выходные прошли с хорошим настроением и новой мебелью уже на даче. Спасибо за вашу замечательную работу. Процветания вам!

С Уважением, Елена Владимировна Н.

27.08.2013 

С помощью вашей компании дешево перевез старую мебель в гараж. Очень доволен, приятный водитель, справились быстрее, чем я ожидал. Если буду перевозить что-нибудь еще, скорее всего обращусь сюда.

Георгий Мелашвили

13.06.2013

Позвонил в Фургончиков - ответила приятная девушка, уже порадовало :) Быстро оформили заявку, машину получил в течение часа. Адекватная цена, адекватный водитель. Все здорово!

Михаил Заречнов

01.06.2013

Давно стоял старый холодильник, мешался в коридоре. Увозить не хотел, всегда думал, что влетит в копеечку. Рассказал друг, что это не так уж и дорого обойдется, и дал ваш номер телефона. Был приятно удивлен ценой и согласился на оформление заявки. Через три дня коридор опустел, грузчики аккуратно вынесли, увезли на дачу. Семья рада, а я особо не потратился. Спасибо

Марат Касимов

23.05.2013

Мы будем рады опубликовать и ваш отзыв. Отправляйте его на e-mail: info@furgonchikov.ru

C Уважением, Фургончиков!